コメント

あすな🌸
私は眉間だけの乾燥に何ヶ月も悩んでました😓
アイクリーム、ワセリン、フェイスパックなど試しましたが一時的にしか効果出ず💦
基礎化粧品をSpaluceに変えたら、眉間の乾燥や毎日悩んでたニキビも大幅に減りました!
ネイリストの友達のおすすめで教えてもらったんですが、余計な成分入っておらず全身にもお子さんにも使えます🙆♀️
あすな🌸
私は眉間だけの乾燥に何ヶ月も悩んでました😓
アイクリーム、ワセリン、フェイスパックなど試しましたが一時的にしか効果出ず💦
基礎化粧品をSpaluceに変えたら、眉間の乾燥や毎日悩んでたニキビも大幅に減りました!
ネイリストの友達のおすすめで教えてもらったんですが、余計な成分入っておらず全身にもお子さんにも使えます🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のぼりべつ
ありがとうございます😭❤️
調べてみます!!!
のぼりべつ
ちなみに何かおすすめとかありますか?
あすな🌸
Spaluceはこの2種類使ってます!
敏感肌で、まえに使ってたORBISですらヒリヒリし始めてたのですがこれは大丈夫でした🌸
お値段高そうに思えますが、シャンプーボトル並みの大容量な上に少量ですごく伸びるのでコスパいいですよ(*^^*)
うちは夫婦共にガンガン使ってても年に1回しか買わなくていいくらいです(笑)