コメント
みみり
何番かは忘れましたが1番明るいやつを使ってます😊
去年買いましたが、まだ全然残ってます🤲ちなみに週5で化粧してます!
ぶぅ👶🏻
めっちゃいいですよねこれ!!
わたしも#00と#80を気分で使い分けてます✨
今使ってるのが#00のみ2つ目なんですが、前のは1年弱もちました🙌
それだけもつと雑菌とか大丈夫かなぁとは思ってますが、コスパいいですよね🤔🤔
-
あすな🌸
回答ありがとうございます💓
使い分けも楽しそうですね~!やってみたいです(*^^*)
やっぱり噂通り、長持ちするのですね🍀
割とパフ洗う方なので、コスデコのパウダー購入したら長持ちする分頻繁にパフ洗おうかなと思います!- 8月24日
-
ぶぅ👶🏻
シーンに合わせて使い分けてます✨
もともと血色が悪いので最近は#80が活躍してます😌
ブラシでつけるのもふわっとして厚塗り感出ないのでそちらもオススメです🕊🤍- 8月24日
-
あすな🌸
血色の悪さもパウダーでカバーできるのってすごいですね(*ˊᗜˋ*)
ブラシでパウダーつけるの、まだやったことないので購入したら試してみますー❤️- 8月26日
くうちゃん
多分80番、ピンク色だったと思いますがあいようしてます!
キラキラのやつです✨
一昨年ぐらいに買ってミラコレと併用してるのでまだ減ってません😧
なので毎日使っても1年近くは持つと思うぐらいコスパ良いです✨
-
あすな🌸
回答ありがとうございます❤️
パウダー併用してると中々減りませんよね~私が今まさにそうです😧
80人気ですよね~やっぱり80にしようと思います( ˘꒳˘)- 8月26日
あすな🌸
回答ありがとうございます💓
一番明るいのと#80で迷ってました~とりあえず#80にしてみます🌸
私もそのくらいか、それ以上の頻度でメイクしてますので参考になります(*ˊ꒳ˋ*)