コメント

退会ユーザー
新規でID作らない限り大丈夫ですよ🙆♀️

ママリ
auのiPhoneでUQモバイルのSIM入れてますが、AppleIDは設定→名前電話番号メール→連絡先(AppleID)編集で変えれますよ✨
データは消えなかったです😊
-
えり
ご回答ありがとうございます😊💗やってみます🥳
- 8月24日
退会ユーザー
新規でID作らない限り大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
auのiPhoneでUQモバイルのSIM入れてますが、AppleIDは設定→名前電話番号メール→連絡先(AppleID)編集で変えれますよ✨
データは消えなかったです😊
えり
ご回答ありがとうございます😊💗やってみます🥳
「その他の疑問」に関する質問
写真販売も行事も少ない園で全然園の写真が残りません でも園のブログには満3歳の普段の日常ばかり残ってます 担任の先生に私の子の学年も同じように写真残してくれたりはあるのでしょうか?普段の写真も見てみたいですと…
皆さん小学校や保育園などの行事の時、靴入れる袋持ってきてくださいと言われたらどんな袋持っていきますか?? 校内や園内で持ち歩く時です🥺 ビニール袋じゃなんか恥ずかしいし 紙袋か、ビニール袋に靴入れてそれをまた…
みなさん、ちゃんとしたおしゃれっていつしますか?😂 いろんな服はあるのにいつも大体同じ服で生活してます… 子供が幼稚園だった時は、キラキラ系の幼稚園だったので 参観日とかお遊戯会とか進級式とかのイベント系でみな…
その他の疑問人気の質問ランキング
えり
そうなんですね😊
ありがとうございます✨
やってみます( ¨̮ )