子育て・グッズ 手荒れがひどくて皮膚科で薬を塗っているけど、ベタつかないバンドクリームを探しています。手軽にできるものがあれば教えてください。 手洗いが多いしアルコール消毒も多いし… もともと手荒れがひどいので 皮膚科で薬は塗ってますが… 毎回塗るわけにはいかないので ベタつかないバンドクリームを探しています。 だいたいべたつくので… 手軽にできるものがあれば 教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り クリーム 手洗い ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆうき 皮膚科でヒルドイドローションもらってます。綺麗になってきました。👏 8月24日 ママ べたつきませんか⁉️ 私はクリームタイプ⁉️をもらってます。 8月24日 ゆうき クリームタイプもローションタイプも持っています。 ローションタイプはさらっとしてるのでベタつきはないですよー! 今の時期、手にクリームタイプはベタつきますよね💦ローションタイプをお願いされるのがよいかと!!! 8月24日 ゆうき 寝る前はクリームタイプがいいですよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
べたつきませんか⁉️
私はクリームタイプ⁉️をもらってます。
ゆうき
クリームタイプもローションタイプも持っています。
ローションタイプはさらっとしてるのでベタつきはないですよー!
今の時期、手にクリームタイプはベタつきますよね💦ローションタイプをお願いされるのがよいかと!!!
ゆうき
寝る前はクリームタイプがいいですよ!