コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うがいができないうちは歯みがき粉よりは流さなくていいジェルとかがいいかと😀
うち手鏡わたしたらじーっとみて口開いてくれてます!

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
うちはポケモンスマイルってアプリスマホに入れてそれ見せながら歯磨きしてます(´∀`)
とりあえず歯ブラシ持たせて少しでも自分で見がければと思って^^;
仕上げの時も、最後に写真にスタンプ押したり出来るので、それさせながら仕上げします!
成功率は7割くらいです^^;
🔰はじめてのママリ🔰
うがいができないうちは歯みがき粉よりは流さなくていいジェルとかがいいかと😀
うち手鏡わたしたらじーっとみて口開いてくれてます!
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
うちはポケモンスマイルってアプリスマホに入れてそれ見せながら歯磨きしてます(´∀`)
とりあえず歯ブラシ持たせて少しでも自分で見がければと思って^^;
仕上げの時も、最後に写真にスタンプ押したり出来るので、それさせながら仕上げします!
成功率は7割くらいです^^;
「大泣き」に関する質問
1歳8ヶ月の娘、どこに行っても 歩きたいー!!!らしく、ベビーカー大拒否、、。 せめて駐車場や駅は危ないので乗って欲しいけど大拒否なので 大泣きブチ切れされながら抱っこで乗り切っていますが、 10キロ越え&2人目産…
今日ずっと楽しみにしてたお出かけなのになんでもイヤイヤ言う6歳児。 もうイライラしてもうお留守番!と言ってしまいました。 それから大泣き。 何が悪いか分かってるのか聞いてもわからない。 行けない、夜まで1人怖い…
夫は息子に対してあまり怒らず(注意はします)、むしろわたしのほうが息子に怒ることが多いのですが。 息子に「〇〇かわいいね」「〇〇大好きだよー」と言って息子もパパ大好きで2人で出かけたり寝かしつけもパパが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
ジェル見に行ってみます!
しまじろうの手鏡わたしたら投げられました。。笑