コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うがいができないうちは歯みがき粉よりは流さなくていいジェルとかがいいかと😀
うち手鏡わたしたらじーっとみて口開いてくれてます!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちはポケモンスマイルってアプリスマホに入れてそれ見せながら歯磨きしてます(´∀`)
とりあえず歯ブラシ持たせて少しでも自分で見がければと思って^^;
仕上げの時も、最後に写真にスタンプ押したり出来るので、それさせながら仕上げします!
成功率は7割くらいです^^;
🔰はじめてのママリ🔰
うがいができないうちは歯みがき粉よりは流さなくていいジェルとかがいいかと😀
うち手鏡わたしたらじーっとみて口開いてくれてます!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちはポケモンスマイルってアプリスマホに入れてそれ見せながら歯磨きしてます(´∀`)
とりあえず歯ブラシ持たせて少しでも自分で見がければと思って^^;
仕上げの時も、最後に写真にスタンプ押したり出来るので、それさせながら仕上げします!
成功率は7割くらいです^^;
「大泣き」に関する質問
新生児、夜中に大泣きしてお世話してます。 大泣きの前の前兆から起きてたけど、なんで男の人って前兆で起きないんですか? なんなら大泣きして私がオムツ変えてるとき、あやしてるとき、起きないで防音のヘッドホンし…
3日前から歯ぐずりなのか夜泣きするようになりました😢 前歯が一本ちょーっと見えてきたのですが、夜中突然大泣きします。 私の指を差し出すと結構痛いくらいの力でカミカミして寝ていきます😓 指を噛ませるって対処はして…
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
ジェル見に行ってみます!
しまじろうの手鏡わたしたら投げられました。。笑