妊娠・出産 現在35週です。正産期前人気赤ちゃんが下がってきてたと感じた方はやはり産まれるのは早かったですか?🤔💦 現在35週です。 正産期前人気赤ちゃんが下がってきてたと感じた方はやはり産まれるのは早かったですか?🤔💦 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん 正産期 オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント mekm 回答ではないですが 私も気になります🥺💓 明日で36wで 周りからはもう出てくるの!? って言われるくらい下がってきてます🤣 8月22日 オムハンバーグ そうなんですね💖 なんか昨日、ガクッと下がったようで😅 子宮口が外陰部から出てきて出血。診察して押し込んで貰ったんです😂(子宮口はガッチリ閉まってたようです ) 先生からも初めて見た...とか言われて😂💦 胎動は明らかに昨日より数cm下に感じるし、多分下がってるんですよね...笑 胃の調子とか改善してたりします?笑 私は胸焼け酷かったのが、今はかなりすっきりしてます😂 まだ正産期じゃないから安静の指示なんですが、内心ヒヤヒヤです😅 8月22日 mekm 子宮口が出てきたんですか😳 それはヒヤヒヤですね💦💦 私も胎動が下の方になったのと お腹が下がったからか 椅子に座った時にお腹が 太ももに当たってます🤣 胃は逆流性かな?とか思ってたのが 最近改善されました😳👍 予定日までは1ヶ月近くあるのに いつ産まれるかドキドキです🤣 8月22日 オムハンバーグ 座ると太ももに当たるの分かります! やはり低いですよね😅 実母に予定日間違えてたんじゃない?と言われ...笑 逆流性なりますよね😵 わたしも改善されました💖💦 検診では何か言われてますか?🤔 質問ばかりですみません😅 8月23日 mekm お風呂はお風呂の椅子に座ると めちゃくちゃがに股だし🤣 私も明らかに下がってきてるので 実母が絶対早いわ!って 言ってます🤣 初期つわりもキツかったですが 後期の逆流性は地獄ですよね😭 検診では今のところ大丈夫しか 言われてないのですが ちょっと頼りない先生なので 信じきってないです🤣 8月23日 オムハンバーグ お風呂のいす...!😂 座ると出てきそうになります😂 初期つわり、酷かったんですね😭😭😭 逆流性は辛いです😵 辛い、辛い...言ってたから赤ちゃん「下がっときまーす」と配慮してくれたのか...?とも思えてきました...笑 頼りない先生、ちょっと分かるかも...😂 いますよね笑 なんかお産って母親の勘?の方が当たってたりしますよね😂 自己管理、大事だし😅 同じく下がってる方いて安心しました〰️❗ ありがとうございます😆💖💦 8月23日 mekm 座ったら下がってきてるの よくわかりますよね🤣🤣 つわりキツかったです〜😭 もうあの経験はしたくない…🥺 聞いててくれたんでしょうか?🥺💓 なんていい子🤣💓 2人目のときなんて子宮口 開いてないしまだですね〜から 3日後には抱っこしてました🤣 私も安心しました🥺💓 8月23日 オムハンバーグ 子宮口、そのパターンでしたか💖 うちは逆に開いてるからもうすぐだね!内診グリグリ...!からの全然産まれねぇ!パターンでした😂 今回はどうなるのか...笑 お産は神秘的で気まぐれで、本当にドキドキですね💖 お互い頑張りましょう❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
そうなんですね💖
なんか昨日、ガクッと下がったようで😅
子宮口が外陰部から出てきて出血。診察して押し込んで貰ったんです😂(子宮口はガッチリ閉まってたようです
)
先生からも初めて見た...とか言われて😂💦
胎動は明らかに昨日より数cm下に感じるし、多分下がってるんですよね...笑
胃の調子とか改善してたりします?笑
私は胸焼け酷かったのが、今はかなりすっきりしてます😂
まだ正産期じゃないから安静の指示なんですが、内心ヒヤヒヤです😅
mekm
子宮口が出てきたんですか😳
それはヒヤヒヤですね💦💦
私も胎動が下の方になったのと
お腹が下がったからか
椅子に座った時にお腹が
太ももに当たってます🤣
胃は逆流性かな?とか思ってたのが
最近改善されました😳👍
予定日までは1ヶ月近くあるのに
いつ産まれるかドキドキです🤣
オムハンバーグ
座ると太ももに当たるの分かります!
やはり低いですよね😅
実母に予定日間違えてたんじゃない?と言われ...笑
逆流性なりますよね😵
わたしも改善されました💖💦
検診では何か言われてますか?🤔
質問ばかりですみません😅
mekm
お風呂はお風呂の椅子に座ると
めちゃくちゃがに股だし🤣
私も明らかに下がってきてるので
実母が絶対早いわ!って
言ってます🤣
初期つわりもキツかったですが
後期の逆流性は地獄ですよね😭
検診では今のところ大丈夫しか
言われてないのですが
ちょっと頼りない先生なので
信じきってないです🤣
オムハンバーグ
お風呂のいす...!😂
座ると出てきそうになります😂
初期つわり、酷かったんですね😭😭😭
逆流性は辛いです😵
辛い、辛い...言ってたから赤ちゃん「下がっときまーす」と配慮してくれたのか...?とも思えてきました...笑
頼りない先生、ちょっと分かるかも...😂
いますよね笑
なんかお産って母親の勘?の方が当たってたりしますよね😂
自己管理、大事だし😅
同じく下がってる方いて安心しました〰️❗
ありがとうございます😆💖💦
mekm
座ったら下がってきてるの
よくわかりますよね🤣🤣
つわりキツかったです〜😭
もうあの経験はしたくない…🥺
聞いててくれたんでしょうか?🥺💓
なんていい子🤣💓
2人目のときなんて子宮口
開いてないしまだですね〜から
3日後には抱っこしてました🤣
私も安心しました🥺💓
オムハンバーグ
子宮口、そのパターンでしたか💖
うちは逆に開いてるからもうすぐだね!内診グリグリ...!からの全然産まれねぇ!パターンでした😂
今回はどうなるのか...笑
お産は神秘的で気まぐれで、本当にドキドキですね💖
お互い頑張りましょう❤️