※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

ファーストシューズにニューバランスってどうですか??(>_<)

ファーストシューズにニューバランスってどうですか??(>_<)

コメント

ママリ

可愛いし記念になるとはおもいます❤️

ただ歩きやすさでいったら、
やわらかめでハイカットのほうがいいかなーとはおもいます!

むーむー

うちの子は甲高なだけかもしれないですが、少し大きくなるとマジックテープの部分が短くてすぐに外れてしまいました😅

とうあ

ニューバランスのファーストシューズ用ありますよー!
ソールも柔らかいし、歩きやすそうですよ!

はじめてのママリ🔰

ニューバランス、履きやすいし歩きやすいので気に入ってました❤️

私もファーストシューズからずっとニューバランス です😊
ニューバランス もハイカット ありますよ👍

ゆきんこ

いいと思いますよ😃ただ歩きなれるのに時間がかかるかもしれないですね!
私はアカチャンホンポの2000円くらいのソールが布でできたファーストシューズで外歩きの練習してからニューバランスを買いました。爪先でつまずいたりするので、柔らかい靴から始めるのをオススメします。

🐣

ニューバランスのファーストシューズ使ってました!

963

NBに大人と同じ配色、デザインの子供用もあるのでおそろいしたら可愛いなと思い長女、長男、わたし、旦那で同じものを長男が一歳の時に購入しました😌