コメント

咲や
百均に箱がありますのでこれに入れてカラーボックスに置くのはいかがでしょう?
咲や
百均に箱がありますのでこれに入れてカラーボックスに置くのはいかがでしょう?
「おもちゃ」に関する質問
小さいお子さんがいて築浅のお家にお住まいの方、フローリングどんな感じですか? 4年くらいですが、色んな物を落とした凹み傷や、凹みまではしてないけど線状の無数の傷がたーくさんあります… 日々色んなおもちゃを床で…
小2息子。 ものを大事にしてくれるのは すごく嬉しい!だけど!!! この鉛筆は だめよ🤣🤣(笑) どやってここまで削ったん🙄?!! って聞いたら 筆箱についてる鉛筆削りで!って(笑) 傘すぐ壊したり 定規すぐ折ったり。 …
2歳前後のお子さんおられる方、子供の美容院連れて行ってシャンプーの時嫌がりませんか? 髪切ってる時は動画見ながらおもちゃ持ちながらで大人しいんですけどシャンプー台に移動したら嫌がってドライヤーで髪の毛飛ばし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。できたら見やすい形でおきたいなぁと思っていて引き出し方とかボックスに入れない形で考えています。