初めてのママリ🔰
普通には 読めない当て字ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
アニメの主人公みたいと思うのですね(笑)
キラリちゃん、レモンちゃん、いちごちゃんとか😂
はじめてのママリ🔰
キャラクターの名前の当て字とか??↓
ルフィ
キティ
モアナ
あとはラブリ、ラブとかブリブリした名前ですかね😦💭
との :)♡
え??と思うような
名前ですかね🤔
退会ユーザー
基本的にぶった切りや当て字は全て。
読めても、キャバ嬢やホストにいそうな名前も。
最近は付けたい名前をつけて何が悪い⁉️って考えの方多いですが、将来お子さんが困る事まで考えないのかなと思ってしまいます😵
退会ユーザー
ルフィーとかアリエル(泡姫)ティアラとか訳の分からない名前です😂
退会ユーザー
明らかにその漢字でその読み方はしないよね?って名前です
🌈ママ 👨👩👧👦
ぱっと見読めない当て字とかですかね😱
はじめてのママリ🔰
常識の範囲内で当て字で読めないものはキラキラネームだと思います😫
もも
奇をてらっているなーと思うような名前、ペットにいそうな名前、「希」を「の」と読むような名前、ですね😅
はる
当て字、添字、ぶった斬りです⭐️
ままり
漢字じゃなくしたときに、なんとなくカタカナな感じがするもの、ですかね😅
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
"月"を"るな"と読んだり連想系の読み方をさせたり"音色"で"どれみ"とかですかね〜。会社の55歳の方が"太朗"で"たかお"と読むのですが、個人的にはキラキラネームだなと思いました笑笑
退会ユーザー
くりあちゃんとかかな😂
漢字とか読みとかは昔の人も結構特殊がいたりするのであんまり気にしてません😂
私の祖父がそれで漢字自体はぶった切るとかないけどそのまま読んだらこれ名前?みたいな名前でした(笑)
あとお寺のお子さんがすごく珍しくえ?って名前でしたが由来とかお寺というのを考えたらしっかり来ました!
友達に亜姫と書いてあきちゃんがいましたがキラキラとは思わなかったです🤔カタカナの子もいたけどキラキラとは感じなかったな〜!
愛と書いても
らぶならキラキラだけどあいなら普通、めぐみも普通と思うので難しい😂
コメント