退会ユーザー
うちは、旦那が釣りに行った時に海で綺麗な石を拾ってきてそれを煮沸消毒して使いました🤣
ty
ネットで買いました🙋🏻♀️
夢美
近くの神社で拾って、煮沸消毒とアルコール消毒しました。
退会ユーザー
石無しでしました!
夫に、石どうする?って聞いたら
石は霊が宿ってるから家に持ち込んじゃダメ!って言われました
スピリチュアルとか宗教とか
全然興味ない夫なんですが石はダメらしいです.笑
退会ユーザー
うちは、旦那が釣りに行った時に海で綺麗な石を拾ってきてそれを煮沸消毒して使いました🤣
ty
ネットで買いました🙋🏻♀️
夢美
近くの神社で拾って、煮沸消毒とアルコール消毒しました。
退会ユーザー
石無しでしました!
夫に、石どうする?って聞いたら
石は霊が宿ってるから家に持ち込んじゃダメ!って言われました
スピリチュアルとか宗教とか
全然興味ない夫なんですが石はダメらしいです.笑
「お食い初め」に関する質問
生後89日のベビがいます👶🏻♡ お食い初めを夫の職場の系列ホテルで行います! ご厚意で前泊させてくださるそうなのですが、 外泊が初めてなのでとても不安です💦 生後3ヶ月あたりで外泊されたことのある方、 これがあったら…
スタジオとかで写真を撮られた方にお聞きしたいです。私の息子もちょうど4か月を迎える日にスタジオアリスで写真撮影をしようと思います。みなさんは100日祝いやお宮参り、お食い初め、初節句など何を撮られましたか?
ハーフバースデーの撮影について 3日前にハーフバースデーだったので、昨日自宅で撮影しました📷 スリコの風船やタペストリーなどを使って飾り付けしました。 本当はスタジオで撮影したかったのですが、今までニューボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント