子育て・グッズ 絶対にずれない滑り止め知ってる方いませんか?ジョイントマットを敷いて… 絶対にずれない滑り止め知ってる方いませんか? ジョイントマットを敷いているんですが、とにかく子どもが走り回るのでずれます🏃🏻♂️これが結構ストレスで🥺100均やニトリなどの貼るタイプの滑り止めを貼っていますが、なにも意味がありません🙃 ぜひ知っている方教えて頂きたいです😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ジョイントマット 100均 ニトリ ゆうはなママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント アラレ 私も滑り止めシート100均の使っててんですが普通にずれたので、家具とかに使う耐震用のジェルシート貼ったらほとんど動かなかったです! 8月21日 ゆうはなママ コメントありがとうございます🙂 ニトリの耐震ジェルシート貼ってるんですが、ずれます…他の耐震ジェルシート試してみます! 8月21日
ゆうはなママ
コメントありがとうございます🙂
ニトリの耐震ジェルシート貼ってるんですが、ずれます…他の耐震ジェルシート試してみます!