お家に屋上があってBBQなどをする方!使わない日はどこにテーブルや椅…
お家に屋上があってBBQなどをする方!
使わない日はどこにテーブルや椅子を置いておられますか?
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
屋上の半分が屋根付きになってるので
ずっとそこに置いてます😅🙌💦
これじゃ参考にならないですよね😭💓🙏

バマリ🔰
おそらくだいたい屋上のロビーに少しゆとりを持たせてメタルラックなどを設置して皆さん収納してるのかな?っと勝手に解釈してます
お家に屋上があってBBQなどをする方!
使わない日はどこにテーブルや椅子を置いておられますか?
はじめてのママリ🔰
屋上の半分が屋根付きになってるので
ずっとそこに置いてます😅🙌💦
これじゃ参考にならないですよね😭💓🙏
バマリ🔰
おそらくだいたい屋上のロビーに少しゆとりを持たせてメタルラックなどを設置して皆さん収納してるのかな?っと勝手に解釈してます
「住まい」に関する質問
家作りについて教えてください! キッチンのコンロはガス派ですか?IH派ですか? どちらの方がお安く済みますか? ちなまにプロパンガスです。 プロハンは災害時にも役に立つのでガスで考えていますが、太陽光を乗せてい…
注文住宅を建てるときの土地について。 皆さんは土地を購入するときに何を参考にしましたか? 価格→⚪︎⚪︎円まで 大きさ→⚪︎坪程度 立地→スーパーから、駅から⚪︎分、ハザードマップで… などでおしえてほしいです。 ちなみ…
15坪、3階建で注文住宅予定です。 間取りについて、これいいよ!とかなんでもいいので教えてください! アイランドキッチンに憧れがありその場合はLDKを広くしないといけない。でも、水回りは全部2階に持ってきたいきも…
住まい人気の質問ランキング
コメント