ココロ・悩み 栗原市で市営住宅に住んでいる方いますか? 栗原市で市営住宅に住んでいる方いますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 栗原市 市営住宅 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ぎゃびー 4月から市営住宅借りて住んでいます😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか? 栗原の広報に市営住宅が書いていて、毎回同じところが空いているみたいなのですが、審査は時間かかりましたか? 住んでみてどうですか? 家賃はいくらぐらいしますか? 8月22日 ぎゃびー ずっと空いてる感じだと…常時募集の方ですかね🤔? 常時募集ではいったのですが審査は2週間以内に来ました! 築年数経っているので古いです(笑)でも住めば都で今は有意義に暮らしています🤣 私シングルで去年も育休中だったため非課税世帯になってて最低ラインです🙆♀️ 8月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
栗原の広報に市営住宅が書いていて、毎回同じところが空いているみたいなのですが、審査は時間かかりましたか?
住んでみてどうですか?
家賃はいくらぐらいしますか?
ぎゃびー
ずっと空いてる感じだと…常時募集の方ですかね🤔?
常時募集ではいったのですが審査は2週間以内に来ました!
築年数経っているので古いです(笑)でも住めば都で今は有意義に暮らしています🤣
私シングルで去年も育休中だったため非課税世帯になってて最低ラインです🙆♀️