コメント

さるこ13
夜は素肌しずくのオールインワン、朝はサボリーノ朝用パックでご飯つくりながらパックしてます。
夏はビタミンC誘導体が入っている、ちふれの化粧水も夜使っています。
時間をかけてスキンケアするより、子供と一緒に早く寝て睡眠をとりたい派です(笑)

退会ユーザー
今はオルビスユー使ってます💡
-
ママリ🔰
オルビスユー気になってました💕ありがとうございます✨
- 8月22日

ぴぴ
今は全部コスメデコルテを使っています🥰
-
ママリ🔰
コスメデコルテ~!この間初めてフェイスパウダーを買ってみました✨
基礎化粧品も見てみます💕- 8月22日
-
ぴぴ
フェイスパウダーとてもいいですよね😍
ちなみにリポソームがオススメです♡♡♡- 8月22日
-
ママリ🔰
フェイスパウダー沢山あって、迷います💦ちなみに何番使ってますか?
リポソーム。。高いけど奮発して買ってしまおうかな😍- 8月22日
-
ぴぴ
私は00使ってます😊
デコルテ行ったときに店員さんに
リポだけは使った方がいいと進められて使ってますがリポ最初に使うと
化粧水や乳液の入りかた全然違います♡- 8月22日
-
ママリ🔰
00も迷いましたー!80を買ったのですが、やはり少しピンクぽく色が濃くなってしまうので、次は00を試してみたいと思います💕
リポソームも検討してみます✨- 8月22日

ゴルゴンゾーラ
乾燥が気になる時はdプログラムのピンクのボトル、今はエトヴォス使ったます☺️
夜はバタバタするのでdプログラムの期間限定?のオールインワンです。
洗顔はルナソルのジェル洗顔かdプログラム、クレンジングはパラドゥのミルクです!
-
ママリ🔰
Dプロは以前使ったことがありました✨Dプロにオールインワンがあるんですね!
夜の時短、大事ですよね✨- 8月22日
ママリ🔰
睡眠が一番肌に効く気がしますよね(笑)!
でも毎朝パックしてるのも凄くて効果ありそうです!!
ありがとうございます💕