妊活 福さん式はあたると思いますか?? 福さん式はあたると思いますか?? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 福さん式 mamama コメント でんでん 当たると思います🥺❤️ って言いたいんですが、 月によってかなり子宮口の状態が違うので全然参考にならなかったです😂笑 8月20日 mamama 日によってもあれ?近い?あれ?遠い?ってなっててよくわからないです🤣🤣 私だけじゃなくて安心しました🤣🙏 8月20日 でんでん でも去年流産してしまいましたがその時福さん式で様子見てたら たしかにずっと遠かったです!! で、ほんまに当たるんや!と思って 今回の妊娠初期に子宮口触ってみると近くて。。。笑😂 結果、参考にならないです←😂笑 8月20日 mamama そうだったんですね😭 何回もやりすぎるのも怖いので当たらないと思ってやめときます🤣🤣 ありがとうございました!🙏 8月20日
mamama
日によってもあれ?近い?あれ?遠い?ってなっててよくわからないです🤣🤣
私だけじゃなくて安心しました🤣🙏
でんでん
でも去年流産してしまいましたがその時福さん式で様子見てたら
たしかにずっと遠かったです!!
で、ほんまに当たるんや!と思って
今回の妊娠初期に子宮口触ってみると近くて。。。笑😂
結果、参考にならないです←😂笑
mamama
そうだったんですね😭
何回もやりすぎるのも怖いので当たらないと思ってやめときます🤣🤣
ありがとうございました!🙏