その他の疑問 メルカリのメールアドレス変更ができない場合どうしたらいいでしょう?マ… メルカリのメールアドレス変更ができない場合どうしたらいいでしょう? マイページ→個人情報設定→メール・パスワード設定 でメールアドレスの所変更押しても メールアドレスに誤りがあります。ご確認いただき正しく変更してください。 となってしまいます。 詳しい方コメントよろしくお願いします。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ドレス メルカリ 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 画像の手順で出来なければ問い合わせになるみたいですよ! 8月20日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 8月20日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 手順もあっていて... 問い合わせの段階でもメールが送れなくて...🥺💦 8月20日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 再起動しても駄目ですか? 8月20日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 ダメです🥺 メールアドレスの所に間違えて余白を入れて登録してしまって💦 正しく変更できないんですよね💦 8月20日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
手順もあっていて...
問い合わせの段階でもメールが送れなくて...🥺💦
•*¨*•.¸¸☆*・゚
再起動しても駄目ですか?
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ダメです🥺
メールアドレスの所に間違えて余白を入れて登録してしまって💦
正しく変更できないんですよね💦