コメント
おいこ
背負い心地でしょうか?見た目でしょうか?
背負い心地は普通のリュックとさほど変わらないですが、紐が細めなので荷物多すぎると重く感じるかもしれないですね!
あと紐の長さを調整できないのはマイナスポイントですね(´∵`)
見た目は今流行りの形でかわいいと思います(^^)
似たようなので最近「アネロ」が流行ってますが個人的にはカンケンの方が好きです〜(^^)
ちゃんりー☆
私はずっとカンケン使ってます😊
確かに、紐の調節ができないのがマイナスポイントですが、私は不便に思ったことないです!
逆に一定の長さなので、左右対象の長さになるのが私にとっては嬉しいです🌟
リュックの紐を左右対象に調節するの、結構難しくないですか?😅(笑)
最近アロネが流行っていますが、私はこれからもカンケンを使おうと思っています!
もう2,3年ぐらい使っているので😊
-
ひなこ
アネロみんな持ってるのであんまりですね>_<
あんまりかぶらないのがいいですね(^ー^)ノ- 7月6日
ひなこ
確かに紐細いですね>_<
長さ変えられないんですか?
ちなみにカンケン、アネロ以外にかわいいリュックっ知ってますか(^^)?
おいこ
長さ調節できないんです〜!
私も不便に思ったことはないですが、サイズ感が合わないと背負い心地は悪いと思います(´∵`)
他は、私はアウトドアブランドが好きなんで、アウトドアショップで見てます(^^)
昨年くらいから四角い形が流行ってるのでいろんなメーカーから出てますが、安くていろいろ柄とかあるのはmelかなー?と思います(^^)
ひなこ
そうなんですね>_<
私もアウトドアブランド好きです♡
melですね(^ー^)ノ
おいこ
ごめんなさい間違った!
meiです!
ひなこ
いえいえでもちゃんとでてきましたよ(^ー^)ノ