※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
ファッション・コスメ

カンケンのリュックってすごい四角いけど、背負うとどうですか?

カンケンのリュックってすごい四角いけど、背負うとどうですか?

コメント

おいこ

背負い心地でしょうか?見た目でしょうか?

背負い心地は普通のリュックとさほど変わらないですが、紐が細めなので荷物多すぎると重く感じるかもしれないですね!
あと紐の長さを調整できないのはマイナスポイントですね(´∵`)

見た目は今流行りの形でかわいいと思います(^^)
似たようなので最近「アネロ」が流行ってますが個人的にはカンケンの方が好きです〜(^^)

• ひなこ

ひなこ

確かに紐細いですね>_<
    長さ変えられないんですか?

ちなみにカンケン、アネロ以外にかわいいリュックっ知ってますか(^^)?

• 7月6日
  • おいこ

おいこ

長さ調節できないんです〜!
    私も不便に思ったことはないですが、サイズ感が合わないと背負い心地は悪いと思います(´∵`)

他は、私はアウトドアブランドが好きなんで、アウトドアショップで見てます(^^)

昨年くらいから四角い形が流行ってるのでいろんなメーカーから出てますが、安くていろいろ柄とかあるのはmelかなー?と思います(^^)

• 7月6日
  • ひなこ

ひなこ

そうなんですね>_<

私もアウトドアブランド好きです♡
    melですね(^ー^)ノ

• 7月6日
  • おいこ

おいこ

ごめんなさい間違った!
    meiです!

• 7月6日
  • ひなこ

ひなこ

いえいえでもちゃんとでてきましたよ(^ー^)ノ

• 7月6日
ちゃんりー☆

私はずっとカンケン使ってます😊
確かに、紐の調節ができないのがマイナスポイントですが、私は不便に思ったことないです!
逆に一定の長さなので、左右対象の長さになるのが私にとっては嬉しいです🌟
リュックの紐を左右対象に調節するの、結構難しくないですか?😅(笑)

最近アロネが流行っていますが、私はこれからもカンケンを使おうと思っています!
もう2,3年ぐらい使っているので😊

• ひなこ

ひなこ

アネロみんな持ってるのであんまりですね>_<
    あんまりかぶらないのがいいですね(^ー^)ノ

• 7月6日