ショーコラ
乳腺炎になりかけだと思います。
痛い部分が赤ちゃんの顎部分に来るようにして、痛いとは思いますが押さえながら授乳してあげて下さい。
そのままほっとくと、乳腺炎に移行しちゃいます(๑•́ω•̀)
ショーコラ
乳腺炎になりかけだと思います。
痛い部分が赤ちゃんの顎部分に来るようにして、痛いとは思いますが押さえながら授乳してあげて下さい。
そのままほっとくと、乳腺炎に移行しちゃいます(๑•́ω•̀)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の子供です。 火曜日発熱39.6 軽い咳 病院受診、発熱したばかりだから翌日まだ熱あるようなら来てくださいと言われる 水曜日37.2〜36.9 熱もだいぶ下がり元気だったので病院行かず 木曜日39.4 元気だったのと24時間…
一昨日に鼻水、咳があったので病院に行き鼻水、咳、痰系のお薬をもらいました。 今日の夜中に咳、鼻水はほぼナシの嘔吐を繰り返して軽く寝てを6時間ほどしていました。 ちなみに1度だけお熱が38度まであがりましたがすぐ…
もう直ぐ4歳なる3歳の子供です。 朝元気だったのにお昼寝から起きて、突然38度の高熱が出て今は寝ています。 鼻水や咳はなく食欲もあり元気にしてくれてますが、 4月から新しい環境もあったりして、つかれから、熱が出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント