コメント

マジスゲーびびり野郎
私、友達に産後
ヤった?ヤった?って聞かれまくって
そのたび、まだって言うと
え?やばくない?ヤらな!
浮気されるよ!
って言われました(笑)
私の旦那をなんだと思ってるんだと(笑)
なんでイコールにしたがるんですかね(TдT)

rin@sere02
簡単に浮気されるとか、言われたくないですよね( ;´Д`)
やるから、相手の気持ちを繋げてる。。とか思われたくないですよね。。
産後の体を本当に大事にしていかないと、後々きますからね💧💧💧
-
まりちゃん(^_^)♡
なんだか不倫問題ばかり取り上げられるからみんながみんな不倫浮気してるみたいな世の中になってますが、されてる人がネットやら何やらに書いてるから浮き彫りになってるだけであって、浮気する人は全国的に見たら少数派だってことに気づくべきです。
産後の身体は思ってるより大変ですからね( ; ; )- 7月6日

りんごママ
うち産後ほっとんどしてませんけど、もしや浮気してるのかな〜ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!
なんて時々不安になりますが、その家の事情なんて当人にしかわからないですよね。
体の関係がある=夫婦としてつながっている、は間違いだと私は思います。大事なコミュニケーションだとは思いますけど、そんな体のことだけで判断するなら動物と一緒!(笑)人間としてきちんと信頼しあって、二人が幸せならそれが本当の夫婦です!
-
まりちゃん(^_^)♡
セックスがないから寂しいとか私には理解出来ません。
もっと他に目を向けて見たらそんなんどーでもよくなるくらい満たされるはずなのにって思ってしまいます。そこに固執してるから周りに溢れてる幸せがきっと見えてないんだろうなと思ってしまいます。
本当にその通りです!- 7月6日
まりちゃん(^_^)♡
ホントですよね。
みんな周りの情報に
惑わされすぎて。笑
そんなこと気にするより
子供に全てを注げと
思ってしまう私はきっと
旦那を大事にできてないんだろうなと
少し反省致します…笑
マジスゲーびびり野郎
旦那は仕事行って稼いできてさえくれれば