コメント
退会ユーザー
子供3人産んでも旦那のこと大好きで、年々大好きになってますよ💓
ままり
私も同じでした!
周りの人に、子供が生まれたら旦那なんかどうでもよくなるよ!って言われまくって不安でした😭
子供生まれて2年経ちますが、まったくどうでも良くならず、今もだーーーいすきです!!🙆♀️💕
だからきっと大丈夫ですよ💕
み
私は変わらず大好きです🥰❤️
でも周りは旦那にイライラしてるって言ってる子が多いです💦
旦那さんにも寄るのかな?🥺
家事育児積極的だとやはりポイント高いですよね💯笑
砂糖
私も旦那が大好きです❤️
子育て大変ですが、旦那も一緒になって悩んだりしてくれるので戦友みたいです😊
交際中の時も好きでしたが、結婚してからの方が好きが止まりません😍
-
nao
結婚してからの方が好き度が増しますよね😂❣️毎日ひっつき虫になってしまいます😂
- 8月19日
退会ユーザー
私も旦那のこと大好きすぎて付き合った頃からますます好きになってたので、上の方達のコメント見て安心しました😂💕
子供生んだら愛情無くなるのかなとか不安ですよね😭
-
nao
同じですね😂
私も不安でしたが全員じゃないと分かり安心しました😂❣️人に寄るのかもですね❣️- 8月19日
-
退会ユーザー
妊娠してから、想像以上にしっかりしてて頼りがいがあって私を支えてくれる姿を見てさらにメロメロです🥺💓笑
人に寄るみたいですね🤣👍- 8月19日
-
nao
わかります❗️😂❤️私も同じです😂今のうちに夫婦2人の時間大切に過ごしましょうね🥰😌
- 8月19日
退会ユーザー
結婚して7年、子どもは四人目妊娠中ですが、今でも右肩上がりに主人のこと好きですよ😊💕
子どもも愛してますが、それとは別で、人類で一番愛してるのは主人です(*´-`)
-
nao
素敵です😭❤️
- 8月19日
ままま
わたしも全く同じでした!
逆に子供に愛情いくのか不安になるくらいに…笑
子供生まれて2人目妊娠中の今もまだ増していってます🤣勿論子供も好きで可愛くて仕方ありません☺️
友達は全くときめかなくなったと言っているので、旦那さんにもよるのかもしれませんね…😅
naoさんの幸せが続きますように✨✨
-
nao
有難う御座います😭私の周りは子供産まれたら旦那どうでもよくなる😂と言われるので同じ思いの方が沢山いて安心しました😂❗️
- 8月19日
-
ままま
結構いらっしゃいますよね!🤔わたしの周りも2人目欲しいけど無理。とかよく聞きます😅
今は思う存分2人の時間楽しんでください☺️✨- 8月19日
*R*
付き合って6年結婚して5年ですが
山はありましたが年々旦那のいい所好きな所が増えてきて、大好きです☺️💕
産後も大好きの人たくさんいますよ❣️
はじめてのママリ
羨ましい…(笑)
何で好きになってくんですか??
-
nao
😂笑
頼り甲斐があったり優しいなあと特に妊婦してから気付く事も沢山増えたからですかね😂!- 8月19日
nao
安心しました😂❗️