妊娠・出産 今日33週で妊婦健診に行きました。以前からエコーの時にやたら赤ちゃん… 度々質問すいません。 今日33週で妊婦健診に行きました。 以前からエコーの時にやたら赤ちゃんの心臓ばっかり見てるなーとは思っていました。 今日先生の診察の際、呼吸性不整脈があると言われました。 治療が必要かどうかは産まれてみないと分からないと言われとても不安になりました。 一気に出産が怖くなりました、、、 心臓に異常があるって怖いですよね、、 詳しい方いますか?💦 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん エコー 出産 先生 妊婦健診 不整脈 Y コメント ママリ 先生はなんと言ってるんですか? ここよりも先生が1番詳しいと思いますよ ᵕ ᵕ̩̩ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント