コメント
lily
えっ、ひどいですね💦
とりあえず市販の奴試してから業者検討します!
カビキラー等の泡のやつも結構効きます、パッキンなどはハイター駅を原液で、キッチンペーパーなどでパックみたいにしたら綺麗にとれましたよ、パッキンも多少傷むかもしれませんが😭あと薬局に1,000円くらいである、カビトルデスproというやつはめっちゃ効きます!回し者みたいになりましたが笑、ためして頂きたいです😊
lily
えっ、ひどいですね💦
とりあえず市販の奴試してから業者検討します!
カビキラー等の泡のやつも結構効きます、パッキンなどはハイター駅を原液で、キッチンペーパーなどでパックみたいにしたら綺麗にとれましたよ、パッキンも多少傷むかもしれませんが😭あと薬局に1,000円くらいである、カビトルデスproというやつはめっちゃ効きます!回し者みたいになりましたが笑、ためして頂きたいです😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
オレンジ
お返事ありがとうございます!
カビキラーでパックする方法調べました!自分で試そうとパッキン用のも買ったんですが、なんせ全窓で範囲が広すぎて…心が折れました😢カビトルデスproは知らなかったです!名前からして効きそうですね!色々方法教えていただいてありがとうございます😢