コメント

ジョージ
洗濯できるラグとかどうですか?

みかん
うちは洗濯できるラグを楽天で買いました!冬はその下にホットカーペット敷いてます!うっかりおもらししてしまうこともありましたが撥水もついてたので下まで染み込まず、すぐ洗濯機で丸洗いできるのでいいです!
-
檸檬
楽天!!撥水だと安心ですね!
早速見てみます😃❤️
ありがとうございました✨- 8月19日
ジョージ
洗濯できるラグとかどうですか?
みかん
うちは洗濯できるラグを楽天で買いました!冬はその下にホットカーペット敷いてます!うっかりおもらししてしまうこともありましたが撥水もついてたので下まで染み込まず、すぐ洗濯機で丸洗いできるのでいいです!
檸檬
楽天!!撥水だと安心ですね!
早速見てみます😃❤️
ありがとうございました✨
「住まい」に関する質問
単刀直入にどうおもいますか? 妹23歳、旦那26歳 3月に結婚、10月に結婚式を控えています。 去年旦那がハイエースをローンで購入 今年妹も300万の車を旦那のローンで購入 現在賃貸ですが、旦那には一軒家を買いたい …
外構の花壇のレンガ🧱色について ご意見いただきたいです🙇♀️ 完全好みだと思うのですが、 家の周り(この字型)に赤茶っぽい瓦チップ(写真中央)を敷き、 その中で一部家庭菜園っぽく2段積みのレンガ🧱花壇をつくります…
実家問題について 遠方の実家について親から相談されたので ここでアドバイス頂けるとうれしいです🙇 実家は 築60年くらいの家と 築20年の増築した家 倉庫や庭があります。 古いし無駄に広い、汚い、物が多く 今後60過…
住まい人気の質問ランキング
檸檬
洗濯できるのいいですね!
探してみます😃
ありがとうございました✨