ファッション・コスメ Instagramの、aoechildで子供服ご注文された方おられますか?可愛い服ば… Instagramの、aoechildで子供服ご注文された方おられますか?可愛い服ばかりで注文したいなと思いましたがあまりにも口コミがなかったので不安です。 注文された方いらしたらちゃんと届くか教えてほしいです。宜しくお願いします。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 2 子供服 口コミ Instagram まちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント yua. 届きましたが日本製と比べると作りがイマイチかなと思いました😂 でも、すぐにサイズアウトしますしお手頃で何より可愛いので着せてます💕 8月19日 まちゃ ありがとうございます☺❤届くなら全然問題無さそうですね!!2人分買うから結構な金額になるなーと少し不安で💀やっぱり作りは雑ですよね😂今はお手ごろで可愛いのが1番です♥ ありがとうございました😊 8月19日
まちゃ
ありがとうございます☺❤届くなら全然問題無さそうですね!!2人分買うから結構な金額になるなーと少し不安で💀やっぱり作りは雑ですよね😂今はお手ごろで可愛いのが1番です♥
ありがとうございました😊