コメント

ひいらぎ
治りますよー!赤ちゃんって生まれたあと脱皮するんです😂一皮剥けると言いますか、、うちの子達もポロポロ取れてましたよー🙆♀️
ひいらぎ
治りますよー!赤ちゃんって生まれたあと脱皮するんです😂一皮剥けると言いますか、、うちの子達もポロポロ取れてましたよー🙆♀️
「生後6日」に関する質問
生後6日目 すぐに寝てしまって ミルクを35飲むのに1時間かかりました。。 あの手この手で起こそうとしたのですが 少し泣いて加えさせても少し飲んで寝てしまって😭 毎回こんな感じで、少量ずつしか飲めません。 起こす…
授乳後のゲップについて質問です。 生後6日目の新生児です。 母乳にて授乳しているのですがゲップをしません。 助産師さんには母乳だかろ必要ないよと言われますが心配です。 乳頭保護器をつけて授乳されている方 ゲッ…
授乳について教えてください🍼 生後6日目です 産院では10分ずつの授乳のあと ミルクを日数×10ml飲ませるように言われましたが、 授乳の後寝てしまうことが多々あります😓 起こしてでも飲ませるべきでしょうか😖 それとも次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます!
安心しました🤩‼