産婦人科・小児科 不安なので質問さてくださいっ…千葉県野田市にある 杉崎クリニックの個… 不安なので質問さてくださいっ… 千葉県野田市にある 杉崎クリニックの個室の値段が分かる方がいましたら至急教えてください(T_T) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 値段 千葉県 杉崎クリニック 野田市 りんご(8歳, 10歳, 11歳) コメント (^∇^)カカカ(^∇^) 直接、問い合わせはできないのですか? 7月5日 りんご はい、今現在入院しているので…電話出来なくて 7月6日 (^∇^)カカカ(^∇^) そうなんですね。 御家族とかお友達にも頼めない状況ですかね? 急いでいるようなら、今、入院している病院で調べてもらうことができればいいですね。 お大事にしてください。 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
はい、今現在入院しているので…電話出来なくて
(^∇^)カカカ(^∇^)
そうなんですね。
御家族とかお友達にも頼めない状況ですかね?
急いでいるようなら、今、入院している病院で調べてもらうことができればいいですね。
お大事にしてください。