コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
2周期目で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
2周期目でした〜!!
-
ままり🧸1人目妊活中☀️
コメントありがとうございます😊
皆さん、大体2周期目なんですかね🤔✨- 8月18日
ゆー
同じく今クロミッド二周期目です!!
妊活真っ只中です笑
わぁぁ!一緒だと思って、コメントしちゃいました✨
-
コメントありがとうございます🥰
一緒ですか😭✨なんだか親近感…😭今回授かれるといいですね😭💗- 8月18日
-
ゆー
私も親近感😊
参考にならないのに、コメントしてしまってすみません💦💦
排卵検査薬も使ってて、まだよく分からない線なのでとりあえずタイミングとってます*
あと、私は今回からデュファストンも処方してもらっており、排卵済の1日空けてから飲んでって言われてるのですが、飲むタイミングも悩ましいです😓- 8月18日
-
わたしも今排卵検査薬使ってますが、まだ濃い線は出ず…。😭
明日一度卵胞確認で病院で行くところでした☺️✨
デュファストンって初めて聞きました😳それを服用すると効果があるとかですか?🤔
わたしは、排卵後にプロベラを服用してって言われてます👩⚕️同じ感じですかね🤔- 8月18日
-
ゆー
明日行かれるのですね❤️
中々自分で確認するのも難しいやんかって思いますよね💦そして、濃くなれ濃くなれと念じてる私がいます。
それを飲むことで高温期が維持され、受精卵が着床しやすくなるので、妊娠できる可能性が高くなるそうです!!
逆に私もプロベラ初めて知りました!!- 8月18日
-
確認難しいですよね…😭✨病院今日までお盆休みみたいで…😅ゆーさんもそろそろ確認なら行かれる感じですか?😳
あ、そうなんですね😳✨‼︎
そうすると、わたしの服用しているプロベラとほぼ同じ作用です😳
高温期保って着床しやすくしてくれるみたいです☺️
でも排卵の次の日と言われても中々分からないですよね😂…- 8月18日
-
ゆー
お盆休みやと確認出来ないですもんね😭私は14日に確認済で19㌢でした!先生いわく、まだ排卵この日ですって正確に分からないけど、週末か今のこの週末までにはと仰ってました💦
排卵痛が4日前からあって、徐々に腰が痛くなってるので終わったかまだか微妙なラインです😓
あっ!ホンマですか💡💡
そしたら同じ作用のお薬ですね*
中々素人なので分からないですよねー!!先生毎日確認してくれって思います笑- 8月18日
-
先週で19センチだともう少しって感じですもんね‼︎ちなみにクロミッド は何日から飲みました?😳✨
排卵痛もきてるんですね😭
やっぱりそろそろですかね🥺
わたしも下っ腹が張ってる感じなんですが、まだ陽性でません。なんなんですかね🤣- 8月18日
-
ゆー
そうなんです*
クロミッドは生理始まって4日目の夜から、夕食後1錠を5日間飲んでます。7月は生理始まって5日目の夜から同じく夕食後1錠を5日間飲みました。
どちらもD13日に診察で、7月は16ミリだったので今回は大きく育ってます😊
そろそろかなと*期待はしています!!
そうだったんですね💡💡ままりさんももーすぐ排卵な気がしますね~♪- 8月18日
-
同じです😊✨
わたし8/8からクロミッド 飲んだので、一概にも言えないですけどゆーさんの方が排卵早そうな感じですね🤔
タイミング合わせてるのでどうか授かってますように…👼🏻✨💗
わたしもとりあえず明日確認してきます🥺✨
コメント下さりありがとうございました☺️✨✨同じような方がいて頑張ろうという気になれました🥺‼︎- 8月18日
-
ゆー
ホンマですか😊
同じぐらいのタイミングですね*
そろそろ排卵来いって思ってます!!
同じ境遇でホントにコメントさせてもらって、こちらまで勇気もらいました❤️
ありがとうございます*
明日も猛暑が続くと思いますので、お気をつけて病院行ってきて下さいね🍀
色々と今の経験教えて下さってありがたかったです!!
ありがとうございました(*^^*)- 8月18日
-
こちらこそです(*^^*)♡
お互い頑張りましょう☺️✨✨💗
ありがとうございました😊- 8月18日
コメントありがとうございます✨
2周期目ですか‼︎
今わたしも2周期目でそわそわしてます😭