※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に英語を覚えさせる環境をつくりたいのですが、なにかいいおもちや教材など他にも何かいいものがあれば教えてください。

子供に英語を覚えさせる環境をつくりたいのですが、なにかいいおもちや教材など他にも何かいいものがあれば教えてください。

コメント

さゆり

うちは図書館で借りてきたCDかけたりしていました。1歳からはしまじろうのイングリッシュやっています。

まぐ

ディズニー英語システムと、ディズニー英語のワールドファミリーというところから音楽を提供されているディズニーのはじめて英語シリーズのおもちゃはどれも沢山遊びました😊✨
あとうちはそこそこ英語を覚えて来たので最近はNetflixで海外アニメを見ています💡

• まぐ

まぐ

あと2人とも英会話を習いにも行ってます☺️

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで英語が喋れるようになりましたか?

• 8月18日
  • まぐ

まぐ

まだ2歳と4歳なので喋れると言って良いのかは分からないですが、外国人と英語でコミュニケーションをとることはできますよ💡

• 8月18日