お出かけ 山形市の川でカニがいるところないですか? 山形市の川でカニがいるところないですか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 山形市 u(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 カニ🦀って海じゃないですか?川にカニって聞いたことないです😅 8月17日 あんよ 質問への返信じゃなくてすみません。川にカニいますよ😓💦サワガニなどです。 8月17日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか!?😱😱無知ですみませんでした😅カニ🦀って海にいるイメージしかなかったんで、川にカニ!?!?ってなってしまいました!!!!教えていただいてありがとうございます😅 8月17日 u はい、サワガニのことです🦀 8月18日 𖤐mam🍓 馬見ヶ崎とか須川あたりにいそうですね! 8月19日
あんよ
質問への返信じゃなくてすみません。川にカニいますよ😓💦サワガニなどです。
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!?😱😱無知ですみませんでした😅カニ🦀って海にいるイメージしかなかったんで、川にカニ!?!?ってなってしまいました!!!!教えていただいてありがとうございます😅