家族・旦那 調停について聞きたいのですが離婚したければ離婚調停だと思うのですが… 調停について聞きたいのですが 離婚したければ離婚調停だと思うのですが 養育費や面会、婚姻費用はまた別に調停申し込むのですか?? 離婚調停の中で全部決めれるのでしょうか??😵 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 養育費 面会 離婚調停 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 養育費や面会については離婚調停の中の項目にあるので、離婚調停で決められます。婚姻費用請求は別に調停を申立てます。 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 財産分与も離婚調停の中にあるのでしょうか?? 8月17日 退会ユーザー ありますよー! 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにその場合は調停で 互いの口座を見せ合うみたいなのがあるのでしょうか??😢 色々と質問すいません💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
財産分与も離婚調停の中にあるのでしょうか??
退会ユーザー
ありますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにその場合は調停で
互いの口座を見せ合うみたいなのがあるのでしょうか??😢
色々と質問すいません💦