いつ歩き出すのかなぁ〜他の子と比べちゃいけないし、娘のペースなんだ…
いつ歩き出すのかなぁ〜他の子と比べちゃいけないし、娘のペースなんだから見守ってるつもりだけどやっぱり後から産まれた子が先に歩き出すと焦っちゃうなぁー😓
早くファーストシューズ買いに行きたいよ〜👟
- aaaちゃん(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

さくら
私もすごく焦ってます😩
もうすぐ1才半ですが、やっとたまーに1、2歩歩けるようになりました💦

油淋鶏の極み
うちの子1歳3ヶ月でやっと一人たっち、1歳4ヶ月目前でようやく3〜4歩歩きました😂
サイズアウトしたら勿体ないし、早めに買うのは気が引けますね😱
-
aaaちゃん
コメントありがとうございます!
うちの娘もそれくらいには歩き出して欲しいなぁ🥺
そうなんですよ!だから歩き始めたら買おうって話しててまだまだお預けくらってます😭- 8月17日

すーすー
うちも全く歩く気がないです。
明日で1歳2ヶ月なんですけどね
でも、ハイハイする姿が可愛いのでしばらくはハイハイを堪能したいと思います(^^)
ファーストシューズはとうぶん先ですよね(ب_ب)
-
aaaちゃん
お誕生日近いですね!うちはあと5日で1歳2ヶ月です!
分かります🥺人生でハイハイ期なんて短いですもんね!
ファーストシューズをどれにするか迷っておきましょう👏🏻- 8月17日
-
すーすー
そうなんですね!ほとんど誕生日同じですね(^^)
大人になるとハイハイは当たり前ですがもうしないので、ほんと今だけと思って逆に愛おしいです(*^^*)
そのうち歩くかなーとのんびり待ってます(^^)ファーストシューズ決めるの楽しみですよね♪- 8月17日
-
aaaちゃん
お誕生日近いの嬉しいです😊
ハイハイでこっちに来る姿は可愛くて可愛くてキュンキュンです😍💓笑
このコメントを見て改めて私もゆっくり待とうと思えました😊ありがとうございます!- 8月17日
aaaちゃん
やっぱ焦りますよね💦ハイハイ長い方がいいよと言われますけど…って感じです😅笑
1.2歩歩けるようになったらきっともうすぐですね!!待ち遠しいですね😭😭