コメント
まぁちゃん
四街道市にはないのですが、
子ども専門のチョッキンズというのがあって、うちはまだ髪の毛が薄いので行ったことはありませんが、ショッピングモール内にあって、カラフルで今度行ってみたいなと思っているところです🙂
一応参考までに😃
まぁちゃん
四街道市にはないのですが、
子ども専門のチョッキンズというのがあって、うちはまだ髪の毛が薄いので行ったことはありませんが、ショッピングモール内にあって、カラフルで今度行ってみたいなと思っているところです🙂
一応参考までに😃
「3歳」に関する質問
3歳の子のド偏食、ご飯食べない、癇癪酷い、イヤイヤ期、ほんとに毎日疲れる、めんどくさい。 女の子は育てやすいとかよく言うけど、全然大変です。 下の子の息子のがよっぽと育てやすい。
7歳 男の子 小学生です。 夜のオムツがとれません。 何度かパンツに強行移行して、毎日シーツや掛け布団を洗ってましたが、それも半年くらいで私がしんどくなってしまい、結局オムツに戻りました。 夜中に起こしてオシ…
3歳くらいの子、自分でトイレに行ってますか? 娘が3歳半です トイトレ始めは、おまるを使っていたのですが 完了してからはずし、トイレ!と言われたら ママがパパがついて行ってトイレに座らせてあげます これって永…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
遅くなりました💦ありがとうございます!探してみます✨