コメント

まぁちゃん
四街道市にはないのですが、
子ども専門のチョッキンズというのがあって、うちはまだ髪の毛が薄いので行ったことはありませんが、ショッピングモール内にあって、カラフルで今度行ってみたいなと思っているところです🙂
一応参考までに😃
まぁちゃん
四街道市にはないのですが、
子ども専門のチョッキンズというのがあって、うちはまだ髪の毛が薄いので行ったことはありませんが、ショッピングモール内にあって、カラフルで今度行ってみたいなと思っているところです🙂
一応参考までに😃
「3歳」に関する質問
子どもが保育園とかでおままごとや見立て遊びする時、「アイス」とか「ジュース」とか「ハンバーガー」とかよく出てくると思うんですが、それってお家で食べたことないと、イメージ持てなくてつまらなかったりうまく遊べ…
これ虐待だと思いますか? 旦那の話なんですが、普段は一人でお出かけに連れてってくれたり、お風呂に入れてくれたり息子(3歳)を可愛がってくれてます。 ただ懐いてるがゆえに息子がパパにわがまま発動すると最近すぐ…
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
遅くなりました💦ありがとうございます!探してみます✨