コメント

ぽこ
宝船の建物自体には少し長めの滑り台と、一番上には双眼鏡(望遠鏡?)が置いてあります🔭
あとは公園内に普通の滑り台とブランコがあり、隣の敷地には小さな産直のようなお店があります💡
水場で遊ばせたことはないのですが、浅いのでこの時期気持ちよく遊べるのかな?と思いました😀
うちの子はその時期宝船の滑り台を一緒に滑ったり、階段が多いので登ったり降りたりして遊んでましたよー😉
ぽこ
宝船の建物自体には少し長めの滑り台と、一番上には双眼鏡(望遠鏡?)が置いてあります🔭
あとは公園内に普通の滑り台とブランコがあり、隣の敷地には小さな産直のようなお店があります💡
水場で遊ばせたことはないのですが、浅いのでこの時期気持ちよく遊べるのかな?と思いました😀
うちの子はその時期宝船の滑り台を一緒に滑ったり、階段が多いので登ったり降りたりして遊んでましたよー😉
「公園」に関する質問
生後5ヶ月の虫刺されについて 昨日の夕方、夫が子供をベビーカーに乗せ公園に散歩に行ってくれました。帰ってくるとおでこと右腕に赤く色づいていて、公園に行く前はなかったので虫刺されかなと思っています🥲朝起きて現在…
年少の4歳で習い事4つは大変だと思いますか? 今はお勉強系の習い事を3つやっていて、幼稚園の課外のダンスか体操教室を1つ追加しようと思っています。 お勉強系はどれも平日の週1です。 授業が終わった後もほとんどお昼…
1歳3歳自宅保育中です🏠 みなさんお昼ご飯ってちゃんと作ってますか?? 私は基本毎日午前(10時〜12時)と午後(16時〜17時半)公園で遊んだり、水族館やショッピングモール、支援センターなどに行きます。 お昼は家で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
有難うございます。楽しそうですね。行ってみます‼️