コメント
まぐ
今あるおもちゃも捨てるって意味ですか?
子供の物が増えるのが嫌なんですかね💦
結構対象年齢に満たないおもちゃでも買ってる家庭は多いと思いますし、買っても良い気がしますよね😭
りっちー
我が家も対象年齢3歳とかのたくさんですよ笑 小さいパーツとかは避けてますし、初めて遊ばせる時は数日は見守って危なくないか見たりはしてますが🍀
おもちゃの値段とかに腰引けちゃったのかな?という印象を受けました😅捨てるって言ったなら申し訳ないですが大人気ないというかなんというか…💦
-
はじめてのママリ
値段は特に見てないのですがおもちゃの細々したものが嫌みたいでボールがたくさんあるおもちゃとか嫌みたいです😂
あと家にたくさんおもちゃがあるのも気にくわないみたいです。今アパートで収納も少なく狭いからなのかおもちゃに占領されていくのが嫌みたいです。。
たくさんのおもちゃで遊ばせてあげたいのになぁって感じです。。- 8月17日
はじめてのママリ
今あるおもちゃもいらないっていうんです。確かに今あるおもちゃ全部遊んでるかって言ったらうんとは言えないですが今2人目も妊娠しているのでその子の為にとも思ってわたしはこれからもおもちゃを増やしたいのですが旦那はおもちゃで占領されていく部屋が嫌みたいです。。
おもちゃでも子どもたちにとっては刺激になってると思うのにもったいないです。。