子育て・グッズ バースデイのファーストシューズって室内用ですか? バースデイのファーストシューズって室内用ですか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめ 12cmくらいのやつ 硬いのも柔らかいのも両方ありました! 8月16日 はじめ すみません、補足読みました!後ろがつぶつぶになってるやつですよね? もしかしたら今時期道路歩くと熱いかもしれないのと、石は痛いかとしれないのと、水に濡れてる場所があればすぐ浸透します! ですが、娘にはあまり気にしないで公園の芝生程度なら歩かせてました。 8月16日
はじめ
すみません、補足読みました!後ろがつぶつぶになってるやつですよね?
もしかしたら今時期道路歩くと熱いかもしれないのと、石は痛いかとしれないのと、水に濡れてる場所があればすぐ浸透します! ですが、娘にはあまり気にしないで公園の芝生程度なら歩かせてました。