ハッカベビーの返品をする際に、電話番号が必要なのですが、表記されて…
ハッカベビーの返品をする際に、電話番号が必要なのですが、表記されておらずわかりません💧
わかる方教えてください🙇♀
- めい(6歳)
ハッカベビーの返品をする際に、電話番号が必要なのですが、表記されておらずわかりません💧
わかる方教えてください🙇♀
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のミルク対応について質問です🙋♀️ 生後1ヶ月の子と4歳の子同じ寝室で寝ているのですが、夜間のミルクで上の子を起こしたくないのでなるべく早くミルクをあげたいのですが、 この間、3:30ごろ下の子がふぇふぇ泣きそ…
幼稚園の入園(制服や体操服・学用品など)費用みなさんいくらでしたか⁇ 今年4月から3年保育で幼稚園に行きます! 今月末に入園オリエンテーションがあるのですが、その際の手紙が幼稚園から届き確認してみると、その日に…
おすすめのオムツ教えてください… もうすぐ生後1ヶ月になる子を育ててます 現在体重が4.4キロでお腹足共に細身体型だと思います。 退院時にパンパース新生児用を2袋購入したのですが お腹周り足回りがぶかぶかで1袋だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント