家族・旦那 先程遊んで帰ってきた旦那に「明日で連休最後〜」と言うと「明日行きた… 先程遊んで帰ってきた旦那に「明日で連休最後〜」と言うと「明日行きたいところ、したいことある?」との返事。 レス歴3年、娘が授かる前から断られ続けたので(娘はわたしが旦那を襲ってできました笑) 「ラブホ!セックス!」 って言いたかったけど、言えませんでした(笑) そんなわたしに、一言ください! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 旦那 セックス さかなすき(1歳4ヶ月) コメント SR とりあえず最終日は甘えまくりましょう!!笑 女出しちゃいましょう笑 8月16日 さかなすき 笑っちゃいますよね🤣 ビキニ着ようかな! 水深15cmのおうちプールで🤣!!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかなすき
笑っちゃいますよね🤣
ビキニ着ようかな!
水深15cmのおうちプールで🤣!!!