雑談・つぶやき オーストラリア人と国際結婚2年目です!私自身英語が得意じゃなく会話は… オーストラリア人と国際結婚2年目です!! 私自身英語が得意じゃなく会話は日本語なのですが みなさまは旦那様が外国人の場合英語で話してますか? 子供がいるのですが、旦那はバイリンガルにするって 子供に話しかけるときは絶対英語でそれ以外は日本語です。それだけでバイリンガルにできますかね😢 私も英語勉強してるんですが、なかなかで。😵 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 旦那 英語 勉強 日本 国際結婚 ジョンスノウ(5歳6ヶ月) コメント ももた それがバイリンガルにするやり方みたいですよ! 旦那は英語、嫁は日本語ってしっかり分けないと 子供は何語が分からずにごっちゃに育っちゃうから、 そのやり方でいいと思います! ↑ すいません、何様😂💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント