コメント
ママり
色んなフェイスパック試しましたが、これが一番お気に入りです!
3000円くらいする物も使っていましたが、値段じゃないなと思いました。
ママり
喫煙してたこともあり鼻の黒いプツプツいちご鼻が妊娠してからひどくなりDUOの毛穴ケア使い始めました!
それまでは薬局の1番安い化粧水のみだったので、1日だけで肌ノリ全然違いました!
鼻の毛穴もまだ完全に消えるまではいきませんが、確実に見えなくなってきました!
これからも使い続けるつもりです!
-
りん
ありがとうございます!!
1人目妊娠まで私も喫煙してました😭
毛穴ケアってのは、化粧水のにそれに変えましたか??- 8月16日
ぞう
毛穴汚れは溶かすのがいい!と行きつけの美容皮膚科の院長が言っていましたが、クレンジングで綺麗になったと感じたことがないです😅
しかし、シャワーヘッドのミラブルは夫も私も確実に綺麗になっています!
たまたま今日、ハイドラフェイシャルを美容皮膚科でやりましたが、めちゃくちゃ綺麗になりました!
ニキビ跡も、美容液では効果を感じられないのでダーマペンをあてています(^^)
-
りん
ダーマペン??
調べてみます!!
ニキビ跡消えますか??(・ω・)- 8月16日
♡
美容皮膚科でゼオスキン購入して使い始めて1ヶ月過ぎたあたりから、皮が向けて、白く毛穴開きも無くなりました🥳
-
りん
ありがとうございます!!
ゼオスキン気になって見てました😂
けど高いなー、、、て思ってて😭- 8月16日
あーちゃん
ハチミツと粗塩まぜて、小鼻にクルクルして洗い流して見てください( ´ ▽ ` )ノ
荒れてしまうかは人それぞれなのでなんとも言えないですが…私は肌弱いですが大丈夫です(>_<)
-
りん
それなら家にあるからすぐにできそうです!!(*´꒳`*)
毛穴の開きとか結構変わりますか??- 8月16日
-
あーちゃん
黒ずみがよくなって、仕上がりがツルツルするので気に言っています。毎日はしないですが。
私は毛穴はもともと開いてないのでよくわからないです…- 8月16日
-
りん
黒ずみケアって感じですかね!ありがとうございます😊
- 8月16日
ぞう
クレーターはなかなか手強いですが、ニキビ跡の色素沈着は薄くなりました!
まだ消えるまではいっていませんが(>_<)
三回目のダーマペンを昨日したところです!
-
りん
そーなんですね!!
ダーマペン調べてみます(*´꒳`*)- 8月16日
りん
初めてみました!!(・ω・)
値段も見たら普通のそのへんの市販パックとかわらない!!
ありがとうございます😊