仮面ライダーゼロワンのベルトについて詳しい方いますか?セリフは言いますか?喜んでくれるでしょうか?
お子さまが仮面ライダーゼロワン好きな方!
詳しい方いますか?
歳の離れたいとこに、ベルトを誕生日プレゼントで買ってあげたいです!
仮面ライダーゼロワン 変身ベルト DX飛電ゼロワンドライバー&プログライズホルダー その他全6種アソートセット クリーニングクロス
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/piacevole/4927601692792/
これ、ゼロワンではメジャーなベルトですか?
ベルトにカセット的なの差し込んだら
セリフ言いますか?
全然分からなくて😅教えてください!
これ、喜んでくれるかな?
- レモン(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
写真見たいです💡
ガオガオ
なにが好きか聞いた方がいいと思いますよ🥰
息子の園では仮面ライダーバルカン(ゼロワンの仲間)の方がダントツ人気で、息子ももれなくバルカンのベルトを欲しがりました😂
ちなみにセイバーも予告でみてすごく気になってるみたいですが…
このくらいの歳になるとあからさまにがっかりしてむかつくので(笑)、欲しいものをあげたほうが喜んでもらえるかな〜と思います👍
-
レモン
そうですね!
もう一度確認してみます!😄- 8月15日
まぐ
写真が見れないのでどれか分からないですが、発売日的に去年の今頃で1番最初に出ていたやつならプログライズキーをかざして差し込めば喋りますよ😊
でももうゼロワンは終わるので、〝仮面ライダー〟が好きなら喜ばないと思います!
ゼロワンが好きなら喜ぶと思うので、そこを確認してからの方が良いと思います👏
-
レモン
ゼロワン好きみたいです!
けど、もう少しセイバーが始まるみたいですね
3歳児!すぐ心変わりするのかな?なんかプレゼント難しくなってきました!
プログライブキーって四角くて、ベルトにはめるやつですよね?- 8月15日
-
まぐ
今はゼロワンなので、ゼロワンが好きって言ってるだけでセイバーになったらすぐ心変わりする感じなら喜ばない可能性が高いと思います🤣
うちの子は仮面ライダービルドが大好きで、ビルドのベルトはすごく遊んでいたのでジオウ・ゼロワン・バルカンと息子に甘々な夫が全部買いましたがビルド以外は大して遊ばなかったです(笑)
それくらいゼロワン一筋ならすごく喜ぶと思います💓
そうです!長方形のベルトにはめるやつがプログライズキーです😊- 8月15日
-
レモン
ゼロワンにしようと思います!!
遊ばなくなっちゃったら、まぁそんなもんだよね子どもっていろんなことに興味津々可愛いな〜くらいにしときます😄- 8月15日
-
まぐ
そうですね😊
セイバーのほうが遊ぶとは限らないですし、うちみたいに特定のライダーが好きな子もいるので良いと思います✨- 8月15日
-
レモン
教えていただきありがとうございます🙏🏻😊😊
喜んでくれるといいな♪- 8月15日
レモン
ごめんなさい
ストレージの空きがなさすぎてスクショ1枚すら保存できませんでした😢
どうかとかいくつか消しても1枚も保存できないとかやばいですね😅😅
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ゼロワンはまもなく終わるので
9月から始まる
セイバーでもいいかな?
って思ったりもします💦
そして.ゼロワンは進化して
今はゼロツーになってます✌🏽
レモン
ほー!すごいですね!😂
私は何が何だか😂
いとこはゼロワンが好きみたいなんですが、なんか迷いますね!