雑談・つぶやき 昨日の綾野剛のドラマさっき見た。まさか…悲しくてつらいーーー😭😭😭 昨日の綾野剛のドラマさっき見た。まさか…悲しくてつらいーーー😭😭😭 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 綾野剛 ニコル(6歳) コメント ぼんぼん🍑 伊吹ー😭って感じでしたね! 昨日は辛い涙でした💦 8月15日 ニコル 辛かったです…予想外すぎて😭結末が衝撃的すぎてあまり整理できてないので、あとでまたじっくり見たいと思います😭そして綾野剛好きすぎます! 8月15日 ぼんぼん🍑 私もまったく予想してなかったので衝撃でした😭 源さんと綾野剛コンビ最高ですね! 8月15日 ニコル そうですよね💦本当に最高です✨コウノドリのときも好きでしたが、今の二人の感じも好きです💕最終回、確実にロスになります😢 8月15日
ニコル
辛かったです…予想外すぎて😭結末が衝撃的すぎてあまり整理できてないので、あとでまたじっくり見たいと思います😭そして綾野剛好きすぎます!
ぼんぼん🍑
私もまったく予想してなかったので衝撃でした😭
源さんと綾野剛コンビ最高ですね!
ニコル
そうですよね💦本当に最高です✨コウノドリのときも好きでしたが、今の二人の感じも好きです💕最終回、確実にロスになります😢