その他の疑問 秋田県で当たると有名な占い師さんを知っている方がいたら教えてくださ… 秋田県で当たると有名な占い師さんを知っている 方がいたら教えてください😂秋田県にいますか?(笑) これからの人生にアドバイスをもらいたいです😣🌈 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 4 秋田県 占い ぽぽ(5歳8ヶ月) コメント まり セリオンのところの占いあたるってよく聞きます😂ゆみさん??だったかな??名前は曖昧ですが(;´Д`)私も数年前に一度行きましたが、人気でその方には見てもらえず、違う方に、占ってもらいました😭 8月15日 ぽぽ コメントありがとうございます🌻💛 そんなに人気なんですか!! ゆみさん?に占ってもらいたいですよね〜😣 違う方に占ってもらって、どうでしたか?😊 8月19日 まり 私も友達にその人が当たると聞いたのですが。。。友達は当たったの!すごいよ!と興奮していました。。。 聞いたのは10年も前の話しなので今はどうなのか分かりません😭😭 私が同じセリオンで占ってもらったのは5年ほど前です😊 正直、微妙でした😭😭😭 なので人気の人に並んでも占ってもらえばよかったな〜って後悔した記憶があります😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます🌻💛
そんなに人気なんですか!!
ゆみさん?に占ってもらいたいですよね〜😣
違う方に占ってもらって、どうでしたか?😊
まり
私も友達にその人が当たると聞いたのですが。。。友達は当たったの!すごいよ!と興奮していました。。。
聞いたのは10年も前の話しなので今はどうなのか分かりません😭😭
私が同じセリオンで占ってもらったのは5年ほど前です😊
正直、微妙でした😭😭😭
なので人気の人に並んでも占ってもらえばよかったな〜って後悔した記憶があります😢