まち
以前住んでました。
ハウスクリーニングは頼まず自分たちで掃除しました。
たしか結構ギリギリにならないと鍵をもらえなかったので、引っ越し寸前の休みの日に急いで掃除しに行った記憶があります。

K.A♡0526
最近都営に入居しました😊
新築でしたが自分で掃除しましたよ🤗
2週間前ぐらいから鍵渡しでした!

hm
新築だったので床拭いたり、掃除機かけたりぐらいでした!
まち
以前住んでました。
ハウスクリーニングは頼まず自分たちで掃除しました。
たしか結構ギリギリにならないと鍵をもらえなかったので、引っ越し寸前の休みの日に急いで掃除しに行った記憶があります。
K.A♡0526
最近都営に入居しました😊
新築でしたが自分で掃除しましたよ🤗
2週間前ぐらいから鍵渡しでした!
hm
新築だったので床拭いたり、掃除機かけたりぐらいでした!
「住まい」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
住まい人気の質問ランキング
コメント