※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンの耳が好き🍞
妊娠・出産

妊娠超初期症状で子宮が痛い→妊娠かも?今日下腹部が痛くなり、感覚がなくなった。同じ経験の方いますか?

子宮がチクチクするなど、妊娠超初期症状に当てはまるものが多くあり、妊娠してるかも…!?とおもっていたのですが、今日下腹部(子宮のあたり)がギューっと痛くなり10分ほど続きました💦
その後、最近子宮に感じていた感覚がなくなってしまって…
同じような経験したことある方いらっしゃいますか?😣
腹痛あったけど妊娠してたよー!
等教えてください🙇‍♀️

コメント

まんまる

10分ほどは続いてないですが、下腹部痛があったので生理くるなーと思ってましたが、妊娠してました😊

• パンの耳が好き🍞

パンの耳が好き🍞

そうなんですね!
    生理予定日は4日後で、まだ時間がありますが希望をもっていようと思います✨
    ありがとうございます❣️

• 8月13日
  • まんまる

まんまる

赤ちゃん来てくれますように😊💕

• 8月13日
  • パンの耳が好き🍞

パンの耳が好き🍞

ありがとうございます🥰✨

• 8月14日

わたしは生理予定日前日に
ゲームセンターで歩いてたらいきなり下腹部、左側?に激痛がありました😰
もう冷や汗出てきて、痛くて歩くのもやっとで腰を曲げて歩いてました、、、
どうしよう。お腹痛い。どうしよう。お腹痛い。お腹痛い痛い痛い。
と思って悩んでたら1分くらいで治りました😳
あの痛みは生理なのか?妊娠か!?気になったので帰りに早期妊娠検査薬買って帰り、家に帰ってすぐ使うと薄らですが陽性反応出ました!

早期妊娠検査薬だったらフライングでも確実に結果出るのでラインが出たら妊娠確定になります。と購入する時言われました(^ ^)

• パンの耳が好き🍞

パンの耳が好き🍞

mi.aさんも腹痛あったんですね💦
    私は運転中だったのですが、結構キツかったです💦
    早期妊娠検査薬の存在を初めて知りました😳
    明日探しに行ってみます!!
    ありがとうございます😊✨

• 8月13日