※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママ
子育て・グッズ

子供服のサイズアウトは、フリマに出すのが手間かなと思って保管しているけど、収納に限界が近づいています。どうしたらいいでしょうか?

みなさんサイズアウトした子供服はどのようにしていますか?捨てるのはもったいないけど、フリマに出すのも手間だなぁと思って、とりあえず保管しているのですが収納に限界が近づいてきました😅
参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

全部まとめてリサイクル
ショップに売りに行きました😂

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます♡確かに!まとめて持っていけば手間にはならなさうですね☺️

• 8月14日
ままり

メルカリで売っています🥰
汚れていたり着古してるものは捨ててます!

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます♡メルカリ出してみようかなと思いつつ面倒くさくて手につけてません😅でもやってみようかなぁ、、

• 8月14日
ママリ

お腹の子で最後の予定なので着れなくなったやつからどんどん捨てる予定です🤣🤣
メルカリはブランド物か新品未使用とか相当状態の良い物じゃないと子供服は売れないと思います😂めっちゃ出品されてますからね🤣
それも手間なので捨てます😂

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます♡どんどん捨てる予定、は潔くて素晴らしいです👏
    メルカリそうなんですね😅そう思うとやはり手間が優ってしまいますね😂💦
    私もななさん見習って捨てないとです😅

• 8月14日
レモネード🍋

姪っこにお下がりする予定です☺️

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます♡姪っ子ちゃんや知り合いに小さい子がいたらあげられますよね☺️今はいないけどいつかは出来るかなと思うと捨てるの躊躇ってしまいます😅

• 8月14日