コメント
ママリ
似たようなのを買いましたが、おしりふきのシールを剥がして入れていたらおむつポーチ自体がおしりふきの水分でカビました💦
ずっとカバンに入れっぱなしにしてたからかもしれないですが、お出かけ用のつもりで買ったので残念でした😫
ママリ
似たようなのを買いましたが、おしりふきのシールを剥がして入れていたらおむつポーチ自体がおしりふきの水分でカビました💦
ずっとカバンに入れっぱなしにしてたからかもしれないですが、お出かけ用のつもりで買ったので残念でした😫
「おしりふき」に関する質問
赤ちゃんの災害対策って何してますか?熊本で地震あったのでやっぱりいつなにがあるか分からないなぁ、と おむつ、おしりふき、粉ミルクは災害対策というより安い時にまとめ買いしたので数ヶ月分はあります
初マタ購入品これでいいのか!? まだ追加購入するから他に必要なもの教えてけろ〜 購入済みから 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク これから購入する物 ミルトン、…
熊本のかた大丈夫ですか? オムツ、ミルク、離乳食パウチ、おしりふき、着替えを纏めて1箇所に。 311経験者ですが貯めれる方はお風呂に水を。 夕飯支度してた方もいるかな……? とりあえず身の安全優先に。 余震は今晩は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru✩.*˚
コメントありがとうございます!!
それは嫌ですね(T ^ T)
でも私も普段は普通のおむつポーチに入れっぱなし、カバンに入れっぱなしなので、そうなったら嫌です(T ^ T)