ぽん
うちは水着の上に長袖のラッシュ着せてますよ。この炎天下、紫外線も気になるし長袖の方が安心です。

さらい
私がいくとこは、おんなのひとは長袖の大人ばかりですよ。

あやこ
ラッシュガード着せてますよ。お友達が長袖の水着でいいなって思いました

はる
いつも長袖ラッシュガード着せてますよ😊私も長袖です😊

はじめてのママリ
保育園からは長袖の水着を買うように指定されてます!紫外線は肌に悪いし長袖でいいと思いますよ!
ぽん
うちは水着の上に長袖のラッシュ着せてますよ。この炎天下、紫外線も気になるし長袖の方が安心です。
さらい
私がいくとこは、おんなのひとは長袖の大人ばかりですよ。
あやこ
ラッシュガード着せてますよ。お友達が長袖の水着でいいなって思いました
はる
いつも長袖ラッシュガード着せてますよ😊私も長袖です😊
はじめてのママリ
保育園からは長袖の水着を買うように指定されてます!紫外線は肌に悪いし長袖でいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳 一食何グラム食べていますか? また、うちの子は白米に混ぜて ごちゃ混ぜご飯にしたらなんでも食べるのですが 掴み食べさせると、食べてくれるものが 固定されています、、 なので掴み食べさせたくても食べてくれ…
10月初旬予定日なのですが、入院の持ち物リストに赤ちゃん用のローションとありました。 ピジョンのベビーミルクローションとピジョンのワセリンを購入してみたのですがこちらの2つで大丈夫でしょうか? 肌に合わなかっ…
2歳0歳育児中です。 上の子を産後に保育園預け出して4ヶ月経ちました。 下の子の授乳間隔が短くなり、だんだんおもちゃでも遊べるようになってきたので上の子を週2で保育園休ませて3人で支援センターへ遊びに行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント