コメント
まむ
よく川遊びに行きます。
帽子と日焼け止め👒大人もUVカットできる何かがあるといいです👌🏻
スニーカーは水が抜けるタイプのものですか?重たくなるので水陸両用の物がいいですよ😀
川にもよりますが、テントやキャンプ用の椅子を持ってきてる方が多いです⛺️ないけど1日いるのであればレジャーシートですかね🤔
お砂場セットなどのシャベルやバケツを持っていくのもいいかと思います😀おたまじゃくしやカニを捕まえて遊んでる子が多かったです🦀
まむ
よく川遊びに行きます。
帽子と日焼け止め👒大人もUVカットできる何かがあるといいです👌🏻
スニーカーは水が抜けるタイプのものですか?重たくなるので水陸両用の物がいいですよ😀
川にもよりますが、テントやキャンプ用の椅子を持ってきてる方が多いです⛺️ないけど1日いるのであればレジャーシートですかね🤔
お砂場セットなどのシャベルやバケツを持っていくのもいいかと思います😀おたまじゃくしやカニを捕まえて遊んでる子が多かったです🦀
「スニーカー」に関する質問
男性ばかりの職場で働いていますが、男性陣がそろって 『こんな格好が1番萌える』って言っていて意外でした😭 なんなら、このグレーのスウェットパンツの上はネイビーとかの ゆるいTシャツとかなら尚 萌えるみたいに話し…
明日、運動会なのですが、 このコーデありですか❓ ママの方です。 プリーツのズボンに青のボーダーのシャツで、 白の厚底スニーカーです。 ちなみに、私が親子競技に一度参加します😅
仕事の指定服が黒パンに白Tシャツです (上にビブスのようなものを着ます) 前までは上着を着て出勤してましたが、最近暑くなってきたのでそのまま行こうと思うのですが、いい歳した女性が黒パンに白Tシャツってどうなんで…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございました😊