湯冷ましについて質問です。寝る前に煮沸した湯冷ましを、10時間ほど常…
湯冷ましについて質問です。
寝る前に煮沸した湯冷ましを、
10時間ほど常温で放置して、
そのまま湯冷ましとして使ったら、やばいですか?
- あや(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
ありんこ🐜
大丈夫なはずですよーー!
初めてのママリ🔰
私もずっとそうしていましたが、以前Ayaさんと同じコメントをされている方を見ていたら、この時期は、冷蔵庫に入れないと、菌が繁殖するらしく、粗熱とれたら冷蔵庫のがいいみたいですよ💦
湯冷ましについて質問です。
寝る前に煮沸した湯冷ましを、
10時間ほど常温で放置して、
そのまま湯冷ましとして使ったら、やばいですか?
ありんこ🐜
大丈夫なはずですよーー!
初めてのママリ🔰
私もずっとそうしていましたが、以前Ayaさんと同じコメントをされている方を見ていたら、この時期は、冷蔵庫に入れないと、菌が繁殖するらしく、粗熱とれたら冷蔵庫のがいいみたいですよ💦
「湯冷まし」に関する質問
マザーズバッグのおすすめ教えてください。 入れるもの ミルク 哺乳瓶 水筒(お湯) 湯冷まし(水ペットボトル) 着替え タオル オムツ おしり拭き ウエットティッシュ 手ピカジェル(小) 母子手帳…その他 上記を入れてパンパ…
外出時ミルク作る時(ミルク作る施設がない場合)皆さんはどうしていますか? 粉ミルクを使いますか? ↪︎粉はどうやって持っていく?お湯や湯冷ましは? それとも液体ですか? ↪︎飲ませる量が缶の量と全然違う場合どうしま…
ミルクを作る湯冷ましっていつまでお湯湧かして冷ましたものを使うのでしょうか?ずっとですか? 正直湯冷まし作るのめんどくさいです。 皆さんミルクをの湯冷ましどうやっていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント