コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃ浅いです!大人のひざした、ふくらはぎ辺りの水深です!浮き輪使えないくらいあさいです😄
整理券がすぐ無くなりますので気を付けてください!
退会ユーザー
めちゃくちゃ浅いです!
むしろ浮き輪を持ってる人見たことないです😂
-
chimu
写真付きでありがとうございます!40分しか入れない感じですかね?こんなシーズンだし🥺浮き輪なし了解です💪
- 8月12日
-
退会ユーザー
40分だけですが、チケットを次の回も買えば20分の休憩後にまた入れますよ☺
でもそうするとかなり高いので、だったら最初からウォーターガーデンにしたほうが安くつきます😂
でも小さな子なら喜びます🤎- 8月12日
-
chimu
じゃぶじゃぶプールって無料じゃないんですか?💦
ウォーターガーデンはじゃぶじゃぶプールとは別なんですかね?色々聞いてすみません😅- 8月12日
-
退会ユーザー
1人300円です😅
家族4人なら40分1200円ですね😅
ウォーターガーデンは蓮沼ウォーターガーデンです☺
大きいプールです!
確かうちは家族4人で4千円行かないくらいの入場料でした☺- 8月12日
-
chimu
ちびっこじゃぶじゃぶプールっていうのはじゃぶじゃぶプールのことですかね?
無料Freeって書いてあったのですが🤭?
あぁ!蓮沼のですね!
あそこも気になっているのですが生理と被ってまして、別の日に行こうということになりました🤣- 8月12日
-
退会ユーザー
そうです、じゃぶじゃぶプールのことです!
私も昔行った時は無料でしたが、今年はこの値段です🤔
コロナのせいなのか前からなのかはわかりませんが😅- 8月13日
-
chimu
ありがとうございます!
助かりました(*´-`)✨- 8月13日
chimu
え!整理券あるんですか!聞いといてよかったです🤣
一応朝一で行く予定ですがその感じだとそれでもなくなりそうですね😭
はじめてのママリ🔰
そーなんです😅コロナの影響で、、
しかも40分で入れ替えです、プール目的で行くならビミョーかもです、、😞
chimu
なるほどです🤣他に水遊びできるようなところはないですよね?後は公園や施設で遊ぶ感じですかね(`・ω・´)